Sanando la Tierra

Because of Who you Are, interpretada por Vicki Yohe

5 marzo, 2014 / adm / Alabanzas

Vicki Yohe

Vicki Yohe (nacida el 13 de julio de 1965) es una cantante gospel, compositora y líder de alabanza. Ella nació en Normal, Illinois y se crió en Rapid City, Dakota del sur.

Cantó su primer solo en la edad de cinco años. Su familia se trasladó a Hammond, Luisiana cuando tenía 14 años.

A los 19 años, aceptó el cargo de directora de música en una iglesia cerca de Baton Rouge.

En 1992, graba su álbum debut homónimo independiente. Esto trajo la atención del Giant Records, quien le firmó en 1994.

Ella es mejor conocida por las canciones “The Mercy Seat” y “Because Of Who You Are”, recibiendo una nominación a los premios Dove y regularmente cantó para el programa de TBN Praise the Lord.

Fue a través de su aspecto en la televisión que CeCe Winans le ofreció la oportunidad de firmar con la etiqueta Pure Springs Gospel de Winans.

La primera pruducción fue en el 2003 I Just Want You.

Discografía:
1992: Vicki Yohe,
1994: Everlasting Love,
1995: I Give You Me,
1997: He Knows My Heart,
2000: The Best of Vicki Yohe,
2000: Christmas Presence,
2001: Beyond This Song,
2003: I Just Want You,
2005: He’s Been Faithful,
2009: Reveal Your Glory: Live from the Cathedral (CD & DVD),
2011: I’m at Peace,
2013: Free Worshiper.

Aquí damos una traducción de la canción:

Por lo que eres, te doy gloria
Por lo que eres, te doy alabanza
Por lo que eres, yo alzaré mi voz y diré:
Señor te adoro, por lo que eres
Señor te adoro, por lo que eres.

Por lo que eres, te doy gloria
Por lo que eres, te doy alabanza
Por lo que eres, yo alzaré mi voz y diré:
Señor te adoro, por lo que eres
Señor te adoro, por lo que eres.

Jehová Jireh, mi proveedor
Jehová Nissi, Señor Tu reinas en victoria
Jehová Shalom, mi Príncipe de Paz
Y yo te adoro, por lo que eres

¿Qué te parece?

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *